Ça sent bon dans la cuisine

Ma cuisine de tous les jours . Mes essais, mes réussites et mes ratés ....

09 décembre 2014

Baguettes semi-complète

 De savoureuses baguettes maison...

Baguettes semi- complète

250 gr de farine complète
250 gr de farine
300gr d'eau
10 gr de sel
1 c à café de levure de boulanger déshydratée
Mettre dans le bol l'eau et la levure
Programmez 37° 4 minutes vit 2
A la sonnerie, ajoutez les farines, le sel et pétrissez 10 minutes.
Mettre dans un saladier couvert de film étirable et laisser doubler la pâte.
Préchauffer votre four a 240° .
Divisez la pâte en 3 pâtons et façonnez vos baguettes.
Les badigeonner d'eau, saupoudrez de farine, et grignez. 
Mettre à cuite 10 minutes a 240° puis 15 minutes a 210°


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Posté par maptitepopotte à 15:57 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    tu ne fais pas une seconde levée avant d'enfourner laurence ?

    Posté par christhummm, 10 décembre 2014 à 07:58
  • La seconde se fait le temps du préchauffage du four.

    Posté par Ma ptite popotte, 10 décembre 2014 à 08:20

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