Ça sent bon dans la cuisine

Ma cuisine de tous les jours . Mes essais, mes réussites et mes ratés ....

18 juin 2008

Un cake moelleux et à la cerise , ça vous tente .. ?

Bonjour,

J'ai improvisé ce cake en modifiant une base que j'avais dans un de mes livres.

Résultat, un cake moelleux et parfumé.

Un régal pour le goûter !

Cake_aux_cerises

Cake aux cerises

3 oeufs

80 de sucre en poudre complet

80 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de levure

200g de cerises au sirop

1 c à s de kirsch

Préchauffez votre four à 200 °.

Mélangez le sucre et les oeufs.

Ajoutez la farine et la levure et le kirsch.

Ajoutez les cerises sans oublier de les avoir légèrement farinés.

Versez dans un moule à cake beurré.

Faites cuire 45 min environ.

Démoulez et laissez refroidir.

*Même les cerises farinées, elles ont toutes tombées au fond.Si vous avez un autre truc , je suis preneuse.

imprimanteCake_aux_cerises

Posté par maptitepopotte à 15:45 - H/ Desserts - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ah oui ça me tente bien vu que mon gateau chocolat-cerise est parti en 2 jours et en plus c l'heure du goûter non
    bizzzz

    Posté par Domi, 18 juin 2008 à 15:52
  • j'aime pas la cerise dans les gateaux mais la texture de ton cake est fabuleuse.

    Posté par charoufa, 18 juin 2008 à 17:11
  • Oui, oui ça me tente bien, j'aime beaucoup les gâteaux aux cerises, et ton cake est très appétissant.
    Bises.

    Posté par Dominique, 26 juin 2008 à 15:43

Poster un commentaire