Ça sent bon dans la cuisine

Ma cuisine de tous les jours . Mes essais, mes réussites et mes ratés ....

16 mai 2008

Pain de poisson poids plume !

Bonjour,

Une recette poids plume qui plaît à toute la famille !

Elle est extraite du livre "Les recettes Dukan", mais elle a l'avantage de pouvoir être consommée par tous.

Par contre, je n'ai pas mis d'ail, nous n'aimons pas ça.....

Pain_de_poisson

Pain de poisson

3 oeufs

6 c à s de fromage blanc 0%

1 c à s de maïzena

ail , persil, ciboulette

1 beau filet de poisson

3 surimi

sel, poivre

Séparez les blancs des jaunes.

Battre les blancs en  neige et les mélanger délicatement avec les jaunes.

Puis incorporez le fromage blanc,l'ail, le persil et la ciboulette.

Placez le filet de poisson émietté et le surimi couper en rondelles.Assaisonnez.

Disposez la préparation dans un moule à cake( beurré si non silicone).

Faites cuire 45 min au four température 130°, th 4/5.

Servez froid accompagné d'une sauce au fromage blanc à la ciboulette.

Bon week end !

Posté par maptitepopotte à 15:08 - F/Plat allégé - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    Ah je vais tester cette recette ..merci

    Posté par Colette Martinic, 16 mai 2008 à 15:28
  • J'aime beaucoup le poisson mais en terrine j'adore alors ta ptite recette toute légère, toute mimi me plait beaucoup

    Posté par Sab, 16 mai 2008 à 18:44
  • vendredi il y avait aussi du poisson au menu !
    c'est une bonne idée ce pain de poisson
    quel est le poids de ton filet, que me conseilles-tu d'utiliser comme poisson ?

    Posté par Océane, 17 mai 2008 à 15:55
  • ça m'a l'air excellent ce petit plat léger, je note la recette merci !!
    bizzz

    Posté par Domi, 19 mai 2008 à 07:17
  • J'y pense jamais mais c'est excellent !

    Posté par Sha, 23 mai 2008 à 23:06

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